Яснозоренское сельское поселение
Белгородского района Белгородской области

ООО "БелОрганика"

Белгородская обл., Белгородский р-н с. Нечаевка ул. Заводская, 1 Карта на сайте Яндекса
ООО "БелОрганика".
Биоорганоминеральные удобрение «Бел Органика КМ» - гранулированное комплексное удобрение пролонгированного действия, применяется под сельскохозяйственные культуры всех видов, а также в садоводстве, цветоводстве, тепличном хозяйстве, благоустройстве и озеленении.

Уникальный состав удобрения «Бел Органика КМ» обеспечивает высокую эффективность применения и способствует развитию сельскохозяйственных культур на всех стадиях роста.

Удобрение «Бел Органика КМ» позволяет по эффективности комплексного действия и нормам внесения в почву сравняться с минеральными удобрениями, а по коэффициенту благотворного влияния на сельскохозяйственные культуры и почву значительно их превзойти. Основой удобрения является компост на базе подстилочного куриного помета.
Помет проходит первичную обработку и гомогенезацию на биополигоне в буртах при ворошении механическим способом самоходным ворошителем буртов. Затем перемещается в биоферментеры, где происходит завершение образования компоста.
В процессе ферментации поддерживается температура 65 – 70 градусов в течении трех дней, что дает полное обеззараживание компоста.
После завершения компостирования в компост добавляются природные минералы: Фосфоритная мука и Трепел, богатые микроэлементами.
Подготовленный компост проходит механическую обработку: измельчение, гранулирование, окатывание, для предания круглой формы гранулам. После формирования гранул, происходит сушка на барабанной проходной установке при температуре входящих газов 150 - 200 градусов и температуре продукта до 80 градусов.
На готовый конечный продукт при помощи напыления наносится блок микробиологической составляющей удобрений. В объеме 1кг на 1000 кг гранул.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie